quinta-feira, 8 de maio de 2008

Tarte de Citrinos


Ingredientes- Base de massa folhada, 1 chávena de natas, meia chávena de açúcar, sumo e raspa de um limão, sumo e raspa de uma laranja, 3 ovos e 1 gema, 3 colheres de farinha maisena.

Preparação – Batem-se os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo, junta-se de seguida, as natas, os sumos e as raspas e por fim a farinha maisena, mexe-se bem e coloca-se na forma com a massa folhada, vai a forno médio aproximadamente 30m.

3 comentários:

risonha disse...

a primeira palavra que me vem á cabeça ao olhar para a tarte é:
FRESCURA!!!
aposto que esta tarte é uma delícia.
acabei de copiar a receita.

Luciana Macêdo disse...

Como tem sabor cítrico não deve ser muito doce o que eu acho ótimo.
Bjs!

ameixa seca disse...

Adoro os citrinos. Ficam sempre bem :-)